MPLS SMAN 1 Campurdarat dalam Masa Pandemi

• admin

Pada masa pandemi ini, untuk mengenalkan siswa-siswi baru SMAN 1 Campurdarat Tulungagung terhadap lingkungan sekolah, dilakukan melalui program MPLS yang bilakukan secara daring. Jadi calon siswa baru tetap bisa mengenal sekolah mereka meskipun terbatas dan tidak bisa datang langsung ke sekolah.

Berikut adalah video pembukaan MPLS daring oleh Kepala Sekolah SMAN 1 Campurdarat yaitu Bapak Suraji, S.Pd., M.Pd.

Dalam video tersebut dipaparkan mengenai profil singkat SMA Negeri 1 Campurdarat yang berbudaya, dan berbudi luhur dengan perolehan prestasi yang tidak sedikit, serta didukung dengan program Double Track yang mana melalui program tersebut siswa-siswi SMAN 1 Campurdarat mendapat materi keahlian selayaknya di Sekolah Kejuruan.

Dari daftar kehadiran dan tugas yang dikumpulkan peserta MPLS serta berbagai feedback nya, bisa dilihat antusiasme siswa baru terhadap Sekolah baru mereka, dan diharapkan dengan antusiasme tersebut dapat memaksimalkan pengenalan lingkungan sekolah terhadap para peserta didik.

Berikut adalah materi-materi yang disampaikan pada hari pertama MPLS :